readingclub敬愛的學長姐大家好:

2018 年第4次讀書會來了,政大企家班校友會這次很榮幸的邀請到雲朗觀光集團總經理盛治仁來擔任演講嘉賓.

演講題目:職場轉換與雲朗經驗分享

 

Chih jen Sheng

盛治仁

西北大學博士,曾任行政院文建會主委,現任雲朗觀光集團總經理。

從美國回台後,任職於東吳大學政治系,學術專長為民意調查與政治行為,七年內從助理教授升等教授,當時37歲的他,因著選舉熱,因緣際會成了台灣第一代的名嘴。

2006年郝龍斌選上台北市長後,曾經三顧茅廬推辭了多次後,盛治仁最後才答應郝市長出任臺北市政府研考會主委一職,前後成功辦了聽障奧運等多項活動. 2009 年接任如今文化部的前身行政院文建會主任委員一職。

從學界到政界又轉入到商界,盛治仁總是能將許多艱鉅的任務一一達成。
2012年上任雲朗集團總經理至今,雲朗的業績愈來愈好。2016年也成功的將雲朗集團股票成功掛牌上市。

大師蒞臨指導,機會難得,座位有限,請各位學長盡快報名。
本次讀書會由政大企家班校友會主辦,晚餐也由校友會學長安排提供。

為了其他學長姐的權益,報名請精準控制人數。謝謝。

政大企管所企家班校友會會長          李忠義
政大企管所企家班校友會副會長         陳世通
政大企管所企家班校友會讀書會會長  戴治中

共同敬邀

               

    

 

 


 

2018年第4次讀書會活動內容

時  間:2018年12月28日(週五)下午6:30 -9:00

地  點:張榮發基金會 
     台北市中正區中山南路 11 號(備有地下停車場,可供中小型汽車停放)
     [交通資訊]

活動流程: 18:15 - 18:30 報到
      18:30 - 19:30 晚餐交誼
      19:30 - 21:00 開講

演講貴賓:盛治仁( 雲朗觀光集團總經理 )

演講主題:職場轉換與雲朗經驗分享

連絡電話:02-2939-3091#87065  張助教 

☆座位有限,欲者請速報名☆

 請學長姐於12/21前上網報名,謝謝。

瀏覽已報名學長姐:

http://gsba.nccu.edu.tw/index.php/baep-activities/readlingclublist

※若您報了名,因有事不便參加,懇請再次上網填寫取消報名,謝謝。