• Home
  • 高爾夫球賽訊息

政大企管所企家班校友隊2017〔鐵人盃〕高爾夫球聯誼賽邀請

GOLFLOGO

各位敬愛的師長、學長姐,大家好,

秋風徐徐,新的學年已經開始,好久沒有碰面的各屆學長姐一起回來打球吧 !本次鐵人盃由快樂隊主辦, 地點選在位於苗栗苑裡的全國花園高爾夫球場(National Garden Golf Club)舉行。每年2天賽程的鐵人盃,也是跨屆聯誼的最好機會,第一天的賽程安排在下午,我們將準備熱鬧的開球儀式,並且安排團體大合照,晚宴備有那卡西樂隊,讓大家可以在歡愉的氣氛中,輕鬆自在的暢快喝酒,暢快聊天。第二天的賽程安排在上午,一早在舒適宜人的氣溫中,盡情舒展筋骨,然後中午在球場餐廳備有美味佳餚迎接各位,進行完頒獎儀式之後,大家就可以帶著滿心喜悅的心情完成本次的活動。

目前在全國花園高爾夫球場預35間住宿的預約,歡迎各位學長姐踴躍報名。一如既往許多熱心的學長姐,為了讓比賽更有可看性贊助許多的獎品及參加獎,讓所有與會的學長姐滿載而歸!

主辦單位:政大企家班校友會、政大企家班快樂隊
協辦單位:政大企家班樂滿地隊、政大企家班妖怪隊、政大企家班在校聯盟、政大企家班師徒隊

時 間:2017/11/4(六)、5(日)
Nov 4th 報到時間:10:15am、開球時間:11:00am
Nov 5th 報到時間:06:00am、開球時間:06:22am

地 點:全國花園高爾夫球場 358 苗栗縣苑裡鎮石鎮里1鄰1-1號
預定組數:15 組

計分方式:新新貝利亞
排組:優先以老師,校友會會長、前會長、大學長、大學姐優先排組,以發揮企家班團隊尊師重道的精神!
開場:由司徒老師與校友會會長、副會長(隊長)、秘書長代表雙邊開球,並舉辦開球儀式!

交通 :遊覽車或自行開車皆可
(遊覽車集合時間為11/04 早上七點,
地點:臺北市中山區行政中心,地址 : 台北市中山區松江路367號 (行天宮旁) )
住宿:全國花園飯店(於全國花園鄉村俱樂部內) 房間間數: 限量35間
住宿付款方式 : 入住時至飯店櫃台自行結清款項
擊球及住宿費用:
(A) 兩人一房(一宿兩球): NTD 7950/每位
(B) 一人一房(一宿兩球): NTD 9550/每位
(C) 兩人一房(一宿一球): NTD 5190/每位
(D) 一人一房(一宿一球): NTD 6790/每位
(E) 不住宿只打球: 每人每場 NTD 3540/每位

會訊:

  1. 為鼓勵大家踴躍報名參加並增添校友隊活動之精采,歡迎各學長熱情提供獎品或紀念品,敬請事先與校友會總幹事吳明致 (0936-062107)、快樂隊副會長暨總幹事韓駿逸 (0953-386617)聯繫或當天攜帶至球場。
  2. 為方便大家報名作業及清楚最新會訊與報名狀況,歡迎大家點選趕緊報名!
  3. 為增添活動精采並將大家參與活動及大展身手之英姿留下美好回憶,敬請各組學長於開球前至指定處集合拍團體照,會後會將本次鐵人盃的精采花絮的照片上傳至校友會的FB相簿中, 以供各位學長姐線上瀏覽。
  4. 為使球賽順利進行,以利編組事宜,因入住訂金部分已由快樂隊墊付,若已報名而臨時因故未能出席也請於球賽一周前以LINE群組、電話、E-Mail或各球隊告知,則需支付1000元或擔任下屆爐主,謝謝各位學長姐配合。

會          長:李忠義
隊          長:陳世通
球隊總幹事:吳明致
快樂隊會長:李清利
快樂隊副會長暨總幹事 : 韓駿逸

敬邀

 

  

 

 

 

報名網址:

http://gsba.nccu.edu.tw/baep-golf-act-2/joinironmancup.html


瀏覽報名清單:

http://gsba.nccu.edu.tw/baep-golf-act-2/ironmancuplist.html

 


 

列印