政大企研所企家班校友隊2018〔春季〕高爾夫球聯誼賽邀請

GOLFLOGO

春意盎然與新學期的開始,好久沒有碰面的各屆學長姐們,您的參與絕對是我們的榮幸,一起回來打球吧!

本次春季盃由妖怪隊協辦,每年的四季的校友隊高爾夫球聯誼是跨屆聯誼的最好機會,尤其37屆學長姐都已加入企家班這個大家庭,誠如司徒老師說的:『打球有益健康、一起來打球吧』。

本年度高爾夫球班際對抗賽賽事亦將在校友春季賽由1~18屆 PK 27屆學長姐首發登場, 敬請各位通知樓上樓下的學長姐來一起參賽。

主辦單位已在老淡水球場訂到20組的預約,請各位學長姐儘速報名。
一如既往許多熱心的學長姐,為了讓比賽更有可看性贊助許多的獎品及參加獎,
讓所有與會的學長姐滿載而歸!

  1. 時 間:2018/3/4(日),上午10:30報到,11:00開球
  2. 地 點:老淡水高爾夫球場  
  3. 預定組數:20組  人數有限, 請儘早報名, 以免向隅
  4. 主辦單位:政大企家班校友會、協辦單位:政大妖怪隊
  5. 計分方式:新新貝利亞
  6. 優先排組:以老師,校友會會長、前會長、大學長、大學姐優先排組,以發揮企家班團隊一家的精神!
  7. 開球儀式:開球儀式:由司徒老師與師長及校友會會長、副會長(隊長)、協辦隊隊長、秘書長等代表舉辦開球儀式!
  8. 會訊:
    i.為鼓勵大家踴躍報名參加並增添校友隊活動之精采,歡迎各學長熱情提供獎品或紀念品,敬請事先與總幹事吳明致學長(0936-062107)、協辦單位妖怪隊總幹事王燦華(0933-074166)聯繫或當天攜帶至球場。
    ii.為方便大家報名作業及清楚最新會訊與報名狀況,歡迎大家點選,趕緊報名!
    iii.為增添活動精采並將大家參與活動及大展身手之英姿留下美好回憶,敬請各組學長於開球前至立牌處集合拍照,會後會將本次春季盃的精采花絮的照片上傳至校友會的FB相簿中, 以供各位學長姐線上瀏覽。
  9. 為使球賽順利進行,請各位學長姐於賽前事先報名以利球場與球隊作業,若已報名而臨時因故未能出席也請於3天前以e-mail告知,以利編組事宜,謝謝各位學長姐配合。

會          長:李忠義
隊          長:陳世通
球隊總幹事:吳明致
妖怪隊隊長:簡川勝
妖怪隊總幹事:王燦華

敬邀

 

  

 

 

感謝學姐長們熱情贊助:

感謝校友會會長 李忠義學長擔任本年度PAR ON獎項提供
本次賽事餐會爐主:33屆學姐 王興、楊鎧蟬、李美惠

贊助者及獎品明細表 

政大企研所企家班校友隊 2018 捐贈名單

 贊   助    者   贊  助  獎  品 
 11屆   汪賜發   參加獎,光泉精緻早餐一份 
 12屆   葉國筌   RealShow TWIN 高解析雙體智慧喇叭 *2 組 
 18屆   奚志明   現金50,000元(二年度) 
 22屆   莊中慶   第三順位一桿進洞獎金,轉年度贊助新台幣10萬元
  (若2年內無人領取獎金,將全數捐贈校友隊) 
 24屆   林金淵   現金20,000元 (二年度) 
 24屆   柯炎輝   現金20,000元 (二年度) 
 24屆   鄧富吉   現金50,000元 (二年度) 
 29屆   李忠義   2018年度四季賽18洞Par 0n獎每洞獎金100元 
 26屆   尤義盛   現金50,000元 (二年度) 
 26屆   簡榮坤   現金50,000元 (二年度) 
 29屆   李忠義   第一順位一桿進洞獎金,轉年度贊助新台幣10萬元
  (若2年內無人領取獎金,將全數捐贈校友隊) 
 30屆   張文通   現金20,000元 (二年度)  或限量酒每季一瓶 
 30屆   林志峰   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   陳世通   班際對抗賽獎金  : 現金220,000元 (二年度) 
 31屆   陳俊安   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   謝宏明   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   黃睿豪   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   高建勳   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   廖豐瑩   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   韓駿逸   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   林廖進   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   黃俊榮   現金20,000元 (二年度) 
 31屆   李上治   現金20,000元 (二年度) 
 32屆   張維哲   現金20,000元 (二年度) 
 33屆   戴治中   第二順位一桿進洞獎金,轉年度贊助新台幣10萬元
  (若2年內無人領取獎金,將全數捐贈校友隊) 
 34屆   張明峰   現金20,000元 (二年度) 
 34屆   全體   現金20,000元 (二年度) 
 35屆   全體   現金20,000元 (二年度) 
 36屆   全體   現金20,000元 (二年度) 

 

*請學長姐於線上報名或透過各隊總幹事統一報名,額滿為止! 

為使球賽順利進行,若已報名而臨時因故未能出席也請於3天前以電話或eMail告知,以利編組事宜,謝謝各位學長姐配合。 

校友會總幹事:吳明致學長 E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (0936-062107)
妖怪隊總幹事:王燦華學長 E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (0933-074166)


 

報名網址:

http://gsba.nccu.edu.tw/index.php/baep-golf-act-2/joingolfgame 


瀏覽報名清單:

http://gsba.nccu.edu.tw/index.php/baep-golf-act-2/golfgamelist

 


 

列印