BA@NCCU NO.32

畢業典禮暨送舊晚餐 Graduation ceremony &Farewell Dinner for Year 101

每年的6月-鳳凰花開畢業季,畢業生期許著振翼翱翔的未來又帶著依依不捨離開的心情,校園裡眼之所見皆是相機底下最完美風景,4年的回憶何其多,感謝101級帶來的歡樂與笑顏。
1
6月5日星期天的早晨,原本氣象預告的雨天-因為是你們而放晴了!
2
總是一起出現在系辦,幽默又認真的你們-永遠的笑容。
3
就算離開校園,依然要當好朋友喔!
4
畢業啦!我們永遠都是BAmily!


5
七大金釵!祝福妳們一直青春又可愛!
6
We are brothers and sisters <3
7 8 9 10
一路陪伴走來的好姊妹好朋友好依靠。媽!我畢業了。
11
不會忘記走了多少遍的商院大樓,教室,系辦和圖書館。
12
拋上天空的畢業帽,期許飛得又高又遠。

除了6月初學校舉辦的畢業典禮,緊接著的挑戰-期末考即將到來,大三生仍不忘送上溫暖的畢業祝福,感謝Buddy program leader-Ariadna and Eileen及大四生Hellen支援,使得送舊晚餐順利舉辦。
13 14
有你們的支持是最好的禮物。
15
圍成一個圈我們就能暢所欲言。
16
感謝羅明琇老師和陳立民老師總是支持著我們,出席每一場活動。
17
最後老師們不忘送上學校紀念毛巾小禮物,請畢業生們別忘記政大及台灣的一切回憶。掰掰101,祝福你們茁壯成長有如Taiwan101,用你們無畏的熱情和純真作為顏料,畫下每一冊自己的繪本,無論繼續在求學路上汲取知識的豐富養分或是展開另一階段的人生-投入就業市場,政大企管系的大門會一直為你們敞開,恭喜101級,畢。業。快。樂!

列印