BA@NCCU NO.32

2016復活節活動報導

一年一度的復活節,是外籍生最期待的時刻,兩位負責人(何莉娜&韓藹琳)也很用心的規劃,特別準備了水煮蛋,別上了腰帶,成了復活節彩蛋,也準備了巧克力讓大家尋寶。
0328 Easter1 0328 Easter2
而另一頭也著佈置會場,
0328 Easter3
完成佈置的會場,馬上就有同學要求拍照了,是不是很歡樂呢?雖然每年都在同樣的場地舉辦,但因為負責人不同的創意,讓活動場地可以更加豐富。
0328 Easter4
場地布置完畢,等著大家陸續抵達,負責人宣布,找彩蛋的時候到囉!看著大家拿到袋子快速下樓,因為找到最多彩蛋的,還有特別的禮物唷!


0328 Easter5
看著同學們穿梭在樹林中,眼睛每個都像雷達,掃射四周找彩蛋。專注的表情,全一覽無遺。
0328 Easter6
最後恭喜施雅珊同學,因為找到最多的彩蛋跟巧克力,所以得到負責人準備的特別禮物。拍完合照後,就準備開動啦!
0328 Easter7
復活節一定要吃的杯子蛋糕,每年都不可以缺席!
0328 Easter3
最後愉快的時刻總是很短暫的,所以一定要拍下大合照,為這歡樂的時段作個紀念。期待明年復活節。
0328 Easter9

列印