BA@NCCU NO.32

2016企管之夜轟動萬校royal BAlace宮廷風雲

royal BAlace01堅強陣容搏命演出

由企管系大學部二年級總召葉文琦、副召陳雅琳、活動長林思含、公關長徐誠、場器長林憶如、場器長胡家宇、美宣長洪若庭、財務長翁乙恩,八個組頭們帶領大學部一年級,加上大一、大二、大三的所有表演者,組成一個多達90人,陣容堅強的工作團隊,勢如破竹!

以中國宮廷為故事背景,打造華麗氣氛

今年政大企管之夜以中國宮廷為背景,宮人間的糾纏拉扯為軸,策劃此次的之夜,融合BA與palace兩個字,今年的主題"royal BAlace宮廷風雲"就此誕生。我們用最精彩的表演、大器而華麗的布置打造中國古代宮廷隆重、貴氣的氛圍,讓觀眾彷彿到了真實場景般,身歷其境。

royal BAlace02來勢洶洶,宣傳有力

今年在公關宣傳方面我們也投入了大量的心思。從Facebook粉絲專頁"2016政大企管之夜 Royal BAlace 宮廷風雲"來看,粉絲多達1,300,觸及人數高達18000,可說是非常成功。

今年企管之夜吸引了全校約400人次前來觀賞,座無虛席,塞滿四月二十七號當天的四維堂!

 

豐富獎品,人人有機會

從拍立得、ASUS平板、威秀電影票、coldstone兌換卷、晴空傘,多種餐券、DOCOLATE贊助巧克力禮盒等豐富的獎品,只要有出席就有機會,抽獎氣氛既興奮又緊張,驚喜不斷。

royal BAlace03 royal BAlace04

列印