• Home
  • GOLF
  • 政大企研所企家班校友隊2017〔夏季〕高爾夫球聯誼賽邀請

政大企研所企家班校友隊2017〔夏季〕高爾夫球聯誼賽邀請

GOLFLOGO

各位敬愛的師長、學長姐,大家好!!

夏日炎炎正好眠,但是我們熱情不減,一早起床準備好開球囉...
好久沒有碰面的各屆學長姐們,您的參與絕對是我們的榮幸,一起回來打球喔!

本次夏季盃由快樂隊協辦,每年的四季盃校友隊高爾夫球聯誼是跨屆聯誼的最好機會,誠如司徒老師說的:『打球有益健康、一起來打球吧』。

本年度高爾夫球班際對抗賽賽事由19~20屆 PK 35屆學長姐亦將在校友隊夏季賽開打,敬請各位通知樓上樓下的學長姐來一起參賽。
主辦單位已在幸福球場訂到18組的預約,請各位學長姐儘速報名。
一如既往許多熱心的學長姐,為了讓比賽更有可看性贊助許多的獎品及參加獎,

讓所有與會的學長姐滿載而歸!

  1. 時 間:2017/6/11(日),上午06:00報到,06:30開球
  2. 地 點:幸福高爾夫球場 
  3. 預定組數:18 組  人數有限, 請儘早報名, 以免向隅
  4. 主辦單位:政大企家班校友會、協辦單位:政大快樂隊
  5. 計分方式:新新貝利亞
  6. 優先排組:以老師,校友會會長、前會長、大學長、大學姐優先排組,以發揮企家班團隊一家的精神!
  7. 開球儀式:由司徒老師與校友會會長、副會長代表舉行開球儀式!
  8. 會訊:
    1、為鼓勵大家踴躍報名參加並增添校友隊活動之精采,歡迎各學長熱情提供獎品或紀念品,敬請事先與總幹事吳明致學長(0936-062107)、協辦單位快樂隊隊長李清利(0922-038038)聯繫或當天攜帶至球場。
    2、為方便大家報名作業及清楚最新會訊與報名狀況,歡迎大家點選,趕緊報名!
    3、為增添活動精采並將大家參與活動及大展身手之英姿留下美好回憶,敬請各組學長於開球前至立牌處集合拍照,會後會將本次夏季盃的精采花絮的照片上傳至校友會的FB相簿中, 以供各位學長姐線上瀏覽。
  9. 為使球賽順利進行,請各位學長姐於賽前事先報名以利球場與球隊作業,若已報名而臨時因故未能出席也請於3天前以e-mail告知,以利編組事宜,謝謝各位學長姐配合。

會          長:李忠義
隊          長:陳世通
球隊總幹事:吳明致
快樂隊會長:李清利

敬邀

 

  

 

 

感謝學姐長們熱情贊助:

感謝31屆韓駿逸 學長擔任夏季盃餐會爐主。

感謝25屆吳守謙 秘書長熱情擔任本年度 PAR-ON獎項提供。

贊助者及獎品明細表(統計中,後補)


*請學長姐於線上報名或透過各隊總幹事統一報名,額滿為止! 

為使球賽順利進行,若已報名而臨時因故未能出席也請於3天前以電話或eMail告知,以利編組事宜,謝謝各位學長姐配合。 

校友會總幹事:吳明致學長 E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (0936-062107)
快樂隊會長:李清利學長 E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (0922-038038)



 

報名網址:

http://gsba.nccu.edu.tw/index.php/baep-golf-act-2/joingolfgame 


瀏覽報名清單:

http://gsba.nccu.edu.tw/index.php/baep-golf-act-2/golfgamelist


 

列印